Qualifiziert hat sich der Musikverein Pattigham mit dem Bezirkssieg, wo sensationelle 26.934 Stimmen für den Musikverein Pattigham abgegeben wurden.

DANKE für EURE UNTERSTÜTZUNG es sind unzählige Pattighamerinnen und Pattighamer die uns geholfen haben.

Mehr als 80.000 Stimmen wurden für unseren Musikverein abgegeben. Das ist ein überragender Wert wenn man die Einwohnerzahl der Gemeinde Pattigham als Meßkriterium nimmt.

Wir möchten uns bei den fleißigen "Schnipslern" und "Schreibern" am
Freitag den 02. August 2019 beim Probeheim ab 19:00 Uhr mit einer Grillerei und Getränken bei euch bedanken.

BITTE kommt alle recht zahlreich und feiert mit uns den ausgezeichneten Platz in der Landesentscheidung.

Auch wenn es nicht zum Landessieg gereicht hat, so war es doch ein einzigartiger Werbeauftritt unseres Musikvereines

!!! ÜBER WOCHEN WAREN WIR IN DEN MEDIEN VERTRETEN !!!

Hier finden Sie den Beitrag der TIPS zum Ergebnis des Musikverein Pattigham.

Bilder der Landessiegerehrung finden Sie auf der folgenden Internetseite.