Wir sind total überwältigt.

So viele Besucherinnen und Besucher bei unserem Frühjahrskonzert 2017.

Wir, die Musikerinnen und Musiker bedanken uns recht herzlich bei jedem einzelnen für den Besuch. Es war uns eine große Freude für Sie/Euch einen schönen Konzertabend zu bereiten. Das Feedback der Besucher nach dem Konzert hat uns gezeigt, dass wir auf einen sehr guten Weg sind und wir freuen uns schon Sie/Euch bei einen der nächsten Ausrückungen des MV Pattigham zu begrüßen.

Die Termine sind auf dieser HP bereits eingetragen.

Herzlichen Dank an dieser Stelle auch nochmals an unseren Kapellmeister Christian Hoffmann, der es einmalig verstanden hat mit seiner gekonnten Stückauswahl euch, liebe Besucherinnen und Besucher, an diesem Abend von der Qualität des Klangkörpers zu überzeugen.

Danke, Danke, Danke, …

Nach Franz-Joseph I. von Österreich: „Es war sehr schön, es hat uns sehr gefreut.

Bilder finden Sie in der Galerie!