Am 2. Dezember war es soweit.

Die "Früchte" für unsere fleißigen und talentierten Musikerinnen und Musiker die sich im letzten Jahr einer Prüfung für ein Musikerleistungsabzeichen gestellt haben, konnten geerntet werden.

Herzlichen Dank an die Eltern, die Lehrer und unserem Jugendteam (Michaela und Christine) für die Unterstützung. Ohne euch wäre so eine fundierte Ausbildung und die erfolgreiche Ablegung eines Musikerleistungsabzeichen nicht möglich.

Folgende Musikerinnen und Musiker konnten sich ihr verdientes Leistungsabzeichen abholen:

Lea Mirjam Bimingstorfer - Klarinette - MLA-Junior
Caroline Jakob - Klarinette - MLA-Junior
Pia Schatzl - Querflöte - MLA-Junior

Nadine Bohninger - Schlagwerk - MLA-Bronze
Cornelia Haslberger - Klarinette - MLA-Bronze
Benedikt Klaffenböck - Klarinette - MLA-Bronze
Lea Marie Schrattenecker - Klarinette - MLA-Bronze

Auch bei uns im Musikverein ist es üblich, dass nach Ablegung der Prüfung des MLA-Bronze die Aufnahme in den Musikverein erfolgt.
Somit freuen wir uns sehr über den Zuwachs bei der Musik.

Herzliche Gratulation und viel Freude beim Musizieren. Wir freuen uns, dass ihr die erste Stufe abgelegt habt und wünschen alles Gute auf dem weiteren musikalischen Weg.

Die Bilder sind in der Galerie gespeichert.