Die Corona-Pandemie hat massiver Auswirkungen auf die Musikkapelle Pattigham.
Nicht nur, dass wir nich proben dürfen, nein auch öffentliche Auftritte - selbst in kleinsten Gruppen - sind uns derzeit nicht gestattet.

Es gibt immer wieder Anfragen, warum spielt ihr nicht bei ...?
Es dürfen doch 4 Musiker in der Kirche spielen und ...?
Warum werden keine Begräbnisse musikalisch umrahmt ... das ist doch nicht würdevoll ohne Musik?

Wir verstehen jeden einzenlen Einwand und auch jede Anfrage und glaubt uns bitte, wir wollen selbst unbedingt wieder für die Menschen in Pattigham musizieren!
Unsere ureigenste Aufgabe ist es Feste und Feiern sowohl weltliche als auch geistige Festivitäten und Veranstaltungen zu umrahmen.
Wir wollen selbst so rasch als möglich wieder den Probebetrieb aufnehmen und musikalisch unsere kulturelle Verpflichtung in der Gemeinde wahrnehmen.

Die aktuell (Stand 25.01.2021) rechtliche Grundlage ist unten auszugsweise abgebildet, damit Ihr unser Handlen nachvollziehen könnt.
Gerne verweisen wir auch auf die Homepage des OÖBV wo sämtliche Dokumentationen im Zusammenhang mit der Pandemie eingesehen werden können.

Bitte bleibt alle Gesund und versteht unsere Entscheidung als Beitrag zur Eindämmung dieses Virus.

Alles Gute - Musikverein Pattigham