Die Schlosskonzerte im Seeschloss Ort Gmunden, durch Konsulent Franz Schindlauer in`s Leben gerufen, sind mittlerweile ein Fixtermin bei den Musikliebhabern und Gästen aus Nah und Fern.

Am Mittwoch 17.7.2019 war die Musikkapelle PATTIGHAM aus dem Innviertel an der Reihe. Bereits zum 6. mal hieß es "ausverkauftes Haus mit ca 300 Besuchern“, was natürlich beim Veranstalter Franz SCHINDLAUER ein breites Grinsen im Gesicht auslöste.

Bei seiner Begrüßung konnte man ebenso die Freude heraushören, da bereits bei allen 6 Konzerten Schönwetter herrschte und der Zustrom ungebremst anhält.

Kapellmeister Christin HOFFMANN aus Weibern hat mit seiner 45 köpfigen Kapelle alle Registertasten gezogen und ein buntes Programm aus Polka, Märschen, Filmmusik etc. mit einigen Solisten zusammengestellt.

Der Applaus der Zuhörerschaft gab ihm bei allen Musikstücken recht und sorgte so für zwei Draufgaben. Durchs Programm mit vielen geschichtlichen Hintergründen führte Dir.i.R. Fritz HINTENAUS. Bilder/Impressionen finden Sie in der Galerie. (Bilder Privat MV Pattigham: IMGXXX) Fotos und Bericht: Peter SOMMER FOTOPRESS (Bilder: k-DSCXXXX)
Peter SOMMER www.fotopress-sommer.at