Musikfest 2010

115 Jahre Musikverein Pattigham

Im Juni 2010 feierten wir unser 115-jähriges-Bestehen mit einem Musikfest.
Ein Fest, wie es die Gemeinde Pattigham bisher noch nicht gesehen hatte.

Uneser Programm war so beit gefechert, dass wirklich für jeden Besucher ein "Leckerbissen" musikalischer Natur dabei war.

04.06.2010 - Freitag ... Hot Pants Road Club
Funk & Soul in Dirndlg´wand und Ledahos´n

05.06.2010 - Samstag ... Einzug der Gastkapellen, Festakt
Abendunterhaltung mit d´Wobbls (Zeltfeststimmung)

06.06.2010 - Sonntag - Festgottesdienst, Empfang der Gasktapellen
Frühschoppen mit der TMK St. Aegidi
Nachmittagsunterhaltung: Big Band Schildorn

Auch wenn das Wetter beim Aufbau des Zeltes nicht das Beste war, so präsentierte sich "Petrus" am Samstag und Sonntag von seiner gutmütigsten Seite.
Perfektes Wetter, liebe Gäste und unzählige Helfer aus Pattigham und Umgebung sowie Familienangehörige und Freunde unserer Musikerinnen und Musiker.
Ohne die vielen freiwilligen Menschen wäre das nicht möglich gewesen.
Ein gelungenes Fest das uns ewig in Erinnerung bleiben wird.

....

Bilder Musikfest 2010